+7(7172)701 011
bm@khabar.kz



По следам снежного барса

  • 05.01.2016

Снежные барсы — крупные хищники из семейства кошачьих. Специалисты, причисляют их к группе больших кошек, куда входят тигр, лев, ягуар, пума и леопард. Ареал этих животных расположен исключительно в горных и холодных областях Азии — живут снежные барсы в Гималаях, Тибете, на Памире, Алтае и Тянь-Шане. В этом выпуске программы творческая команда «Заповедники Казахстана» вместе со специалистами отправились в поход, чтобы понаблюдать за этими хищниками в их естественной среде обитания. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter

ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПОКАЗАЛСЯ ИНТЕРЕСНЫМ? ПОДЕЛИCЬ:

Обсудить

Loading...

Оставить комментарий

Рекомендуем